Перейти к содержимому


Фотография

Работа на территориях


  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1 NazaR

NazaR

    Статус

  • Founder
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 005 Cообщений

Отправлено 13 Июль 2013 - 15:43

*
Популярное сообщение!

Работа на территориях


Каждая из территорий нашего сервера, пригодная для захвата преступными группировками, является площадкой, на которой ведут свою деятельность представители некой абстрактной преступной группировки, занимающейся производством оружия. Реально существующие преступные группировки получают от неё условное вознаграждение за свое покровительство.
В зависимости от времени суток, каждая территория, захваченная бандой или мафией, раз в 3-6 часов производит оружейные детали. Владельцы территорий обязаны собирать произведенные территорией материалы. После получения материалов с территории, преступная группировка может перевезти их на свой склад и использовать по своему назначению.

Циклы

Производство оружейных деталей на территориях циклично. Цикл длится от 3х до 6-8 часов в зависимости от времени суток. Соответственно, ночью, когда онлайн банд и мафий низок, территория будет производить товар реже и наоборот, днем товар будет появляться чаще.
Участникам преступных группировок важно подстроить свою деятельность под циклы работы территорий. Важно помнить, что, если товар не будет собран с территории к моменту следующей поставки, территория будет освобождена, и ОПГ потеряет над ней контроль. Для получении информации об оставшемся до конца цикла времени используется команда /tinfo.

202d422444ef.jpg


Расписание циклов:

05.30 - 15.00
15.00 - 18.00
18.00 - 21.00
21.00 - 05.30



Сбор товара с территорий

Как только территория производит материалы, участники группировки, которая владеет территорией, оповещается об этом. Кроме того, если у криминальной группировки есть территории, с которых следует собрать прибыль, участники ОПГ будут оповещаться об этом при подключении к серверу. Также, члены банды или мафии могут узнать о том, с каких территорий можно собрать прибыль при помощи команды /bzones.

377a377eee6ct.jpg

Клик по территории из списка в bzones отметит на радаре точку получения прибыли с указанной территории.
Для начала работы на территории, одному из участников группировки владеющей территорией следует ввести команду /benefit. После этого, на радаре всех участников банды или мафии отметится точка выдачи товара: Icon_60.gif

aad042b24f2at.jpg

Любой член ОПГ может участвовать в сборе товара. Изначально, ящики с оружейными деталями замаскированы под коробки с инструментами - это позволяет незаметно для копов перевозить материалы на склад преступной группировки. Для того, чтобы взять ящик с инструментами с точки выдачи, необходимо нажать правую кнопку мыши. Для получения товара с точки выдачи, участники преступной группировки должны быть в масках.

40b4bc4fc4f0t.jpg

Ящки можно выбросить в любой момент, нажав ENTER. Для перевозки ящиков может использоваться шесть моделей транспорта: walton burrito camper pony berkley rc van rumpo. Для перевозки могут использоваться только автомобили, принадлежащие банде. Чтобы положить ящик в багажник автомобиля, необходимо нажать правую кнопку мыши, стоя у багажника с ящиком в руках.

Vehicle_478.jpgVehicle_483.jpgVehicle_482.jpgVehicle_413.jpgVehicle_440.jpgVehicle_459.jpg

Ящики с инструментами отображаются в /friskcar, видны в багажнике при вводе /trunk, но их невозможно перенести в инвентарь. Ящики складываются в стеки по 5 штук.

b374a56fc8edt.jpg

Для того, чтобы выгрузить ящики с инструментами на склад вашей банды или мафии, используйте команду /unload.

3a3e40af5a52t.jpg


Значения основных параметров

Каждый цикл любая территория производит 8 ящиков.
Один ящик обменивается на 100 оружейных деталей.

На Trinity RPG территории в сан-фиерро приносят по 2 ящика за цикл.


Внимание: Администрация запрещает внесение в уголовный кодекс санкций за сбор и перевозку товара с территорий. До момента снятия с ящиков "маскировки" и превращения их в реальные оружейные детали на складе, действия ОПГ по сбору, перевозке и выгрузке на склад, являются абсолютно легальными.


  • 51


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей