Перейти к содержимому


Фотография

Международная тюрьма


  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1 NazaR

NazaR

    Статус

  • Founder
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 005 Cообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 11:56

*
Популярное сообщение!

*
*
*


Международная тюрьма
 


Это место - остров куда стекаются заключенные и туристы со всего континента.

cc549ebc7b19t.jpg


Общая информация, режим доступа

Для повышения качества содержания заключенных под стражей, было решено создать единую тюрьму, в которую бы стекались заключенные со всего континента сан андреас. Тюрьма расположена на искусственном острове в центре карты. В центре острова стоит главный корпус международной тюрьмы. Внутри, тюрьма представляет из себя 2 отдельных помещения, это вестибюль и общий блок. В вестибюль, через центральный вход с улицы, может войти любой желающий. Также, кто угодно может воспользоваться лестницей, ведущей из вестибюля на крышу тюрьмы. К общему блоку также примыкает небольшой дворик для прогулок и тренировок заключенных.

0dad607d9231t.jpg 89917a8bc7det.jpg f25c1e7f202dt.jpg

4c4ecdf7dcc5t.jpg 7512b9af5b97t.jpg 62d54757c74at.jpg 98b4fc9cee63t.jpg

83b3aa40b3c0t.jpg 0155315d2d76t.jpg 7781bb39b95ft.jpg

В свою очередь, общий блок разделен на четыре три доступа, это кухня, служебное помещение наверху и центральный зал. На территории центрального зала могут находиться только заключенные и охранники. В служебное помещение наверху могут попасть представители любых правоохранительных органов и приглашенные гости. На кухню могу попасть только работники кухни, а также охрана и приглашенные посетители.

0045522fef78t.jpg f0c883cdc9a9t.jpg c53ba8725838t.jpg

В коридоре тюремного вестибюля, который ведет к двери в общий блок, расположено две раздвижных двери, которые ограничивают перемещение посторонних лиц по территории тюремного вестибюля. Сотрудник любого органа правопорядка может открыть или закрыть эти двери. Для открытия или закрытия используется команда /door. Существует команда /doora, которая открывает дверь и автоматически закрывает её через 5 секунд. На территории общего блока также существует несколько раздвижных дверей.

022ee16b7e0ct.jpg 02aa527ac4bct.jpg

Дверь, ведущая в служебное помещение наверху общего блока, доступна только для сотрудников ПО. Дверь, ведущая на тюремную кухню, доступна только для сотрудников ПО и работников тюремной кухни. Но, существует возможность открыть доступ в эти помещения для любых игроков. Для этого, замок на каждой из дверей можно открыть или закрыть при помощи команды /key. В открытом состоянии, двери на кухонную лестницу или в служебное помещение общего блока становятся доступны для всех, за исключением заключенных. Использовать команду /key могут представители любых органов правопорядка. Цвет и содержание текста, висящего над этими дверями, меняется в зависимости от того открыты они или закрыты.


Как добраться до острова

С территории каждой из трех стран континента сан андреас к острову Алькатрас проложено по паромной переправе. Переправиться на остров и обратно может любой желающий, это бесплатно и мгновенно. Стоит сказать, что паром условный, игроки просто телепортируются с большой земли на остров и обратно. Всего существует 6 паромов: по одному парому телепортирующему на остров в каждой из стран и 3 парома на острове, каждый из которых телепортирует игроков в определенную страну. Найти паромные переправы не составит труда. Каждая из них представляет из себя небольшую будку, войдя в которую, вы сможете воспользоваться паромом.

065276c07d76t.jpg

Поиск трех паромов, ведущих с острова на большую землю, труда не составит - остров довольно небольшой. Но для того, чтобы найти переправы ведущие на остров, а не с него, вам может потребоваться помощь gps подсказки. Пункт Паром на остров Алькатрас доступен в меню gps подсказки /locate.

4a6b87a1ba88t.jpg

Для переправы используется команда /ferry. Переправиться на остров может любой желающий. Переправиться в определенную страну с острова могут только граждане этой страны и лица, имеющие визу в эту страну. Узнать куда ведет паромная переправа можно по надписи, висящей над каждой из будок.

de5b386991c4.jpg


Как преступники попадают на остров

В тюрьму на острове Алькатрас попадают все заключенные, убитые при задержании. Также, в международную тюрьму попадают все заключенные, арестованные в любом из полицейских участков через команду, если их уровень розыска был больше 3х. Если игрок был арестован в полицейском участке, и его уровень розыска не превышал трех звезд, он будет отбывать наказание в изоляторе полицейского участка. Сдать преступника в тюрьму на острове можно доставив его на остров самостоятельно, команда /arrest доступна в тюремном вестибюле. Сдать преступника в тюрьму на острове можно на паромной переправе, ведущей на остров с территории той страны, в которой у преступника есть розыск. Команда /arrest доступна в будах паромщиков, внутри которых висит пикап в форме полицейской звезды.

152b85c031ddt.jpg


Тюремный распорядок

Время в тюрьме представляет из себя последовательность сменяющих друг друга периодов. Это время прогулки и время для сна. Эти периоды поочередно сменяют друг друга составляя непрерывный цикл. После 10 минут прогулки наступает 3хминутный период для сна, затем снова идет 10минутная прогулка и так далее. Узнать о том, какой из периодов идет в данный момент, заключенные могут по специальному таймеру, отображаемому под шкалами голода и активности.

8bc94a7406c1.jpg
5007678b35db.jpg

Также, этот счетчик отображается на экранах тюремных охранников и работников кухни. Кроме того, на втором этаже общего блока есть пикап, над которым висит текст, отображающий текущее состояние тюрьмы.

bb03a15d0844.jpg

Во время периода для сна, заключенные не могут покидать свои камеры. Заключенные могут свободно передвигаться по внутренней территории тюрьмы во время прогулки. Во время прогулки сотрудники кухни могут открывать столовую, во время прогулки разрешены свидания с заключенными.


Медпункт

19ca19f05715t.jpg

Медпункт расположен на втором ярусе общего блока. Над дверью в медпункт вы сможете заметить соответствующую надпись. В медпункт имеют доступ все заключенные, а также тюремные охранники. Посетители медпункта могут бесплатно пополнить своё хп при помощи команды /healme, которую стоит вводить у пикапа в форме красного сердца.

5b7d9d729a65t.jpg


Питание в тюрьме

В тюрьме игроки хотят есть чаще чем на воле. В тюрьме существует кухня и обеденная зона, где может подкрепиться любой заключенный. Заключенный получает возможность есть на тюремной кухне только после того, как он застанет в тюрьме переход от цикла сна к циклу прогулки. Игроки, которые были арестованы в то время, когда в тюрьме шла прогулка, не смогут питаться на кухне до следующей прогулки. На кухне работают только живые люди. Соответственно гарантий того, что кухня будет работать круглосуточно, нет. Подробнее о том, как работать на кухне вы прочтете в другом разделе, здесь описан процесс питания заключенных.

14657efc7ca7t.jpg

Тюремная кухня может иметь два состояния, она может быть открыта и закрыта. Кухня может быть открыта только во время прогулки. Если вы видите, что кухня открыта, и вы уже получили право питаться в тюрьме, вы можете взять поднос со столовыми приборами и дожидаться своей порции у окна раздачи. Чтобы получить свою порцию, вам будет необходимо взять поднос и столовые приборы. Для этого подойдите к соответствующим столам в зоне раздачи и введите команду /dish чтобы взять поднос и /spoon чтобы взять ложку.

828430496e9bt.jpg 89acdbb630c8t.jpg

После этого, подойдите к окну раздачи и дождитесь пока кто-либо из сотрудников кухни не выдаст вам вашу порцию. Затем отправляйтесь в центральный зал и выберите свободное место за одним из столов.

c364a1173d84t.jpg

Затем займите свое место при помощи команды /takeseat. Через 30 секунд вы доедите свою порцию и ваша шкала голода будет полностью заполнена. В следующий раз вы сможете поесть только на следующей прогулке.

8ed284e064cft.jpg


Свидания с заключенными

ae62b596a6d7t.jpg

У людей с воли есть возможность встречаться с заключенными. Свидания проводятся только во время прогулки, предложить заключенному свидание может любой человек с воли. Запись на свидание производится в тюремном вестибюле у входа в комнату для свиданий. Войти в комнату для свиданий, не находясь на свидании с заключенным, могут только тюремные охранники.

d615fbb2cfe8t.jpg

Для приглашения заключенного на свидание используется команда /date. Одновременно может проходить не больше 3х свиданий. Можно отправить приглашение на свидание только для одного игрока. Свидание стоит 15$. Вам потребуется подтвердить свое приглашение в специальном окне.

a378c2d38fbd.jpg

Приглашение можно отменить в любой момент при помощи команды /cancel date. После отправки приглашения, заключенный увидит в своем чате следующий текст:

f7c754421ccc.jpg

Введя команду /dating, заключенный сможет в отдельном окне принять решение идти на свидание или нет.

1a62cbc97a13.jpg

В случае согласия приглашенного заключенного и наличия свободной комнаты, свидание начнется. Свидание длится 2 минуты. Во время свидания вы можете свободно общаться. В случае, если рядом нет охраны, вы можете передавать друг другу спиртные напитки и сигареты. Также на свидании можно передавать деньги. Любой из участников может в любой момент остановить свидание при помощи команды /stopdate.


Досуг заключенных

Боксерские поединки

cf29c7ea5c97t.jpg

Во время прогулки заключенные могут поучаствовать в боях на деньги. Любой заключенный, имеющий на руках 50$ для вступительного взноса, может бросить вызов другим и начать поединок. Для начала боя следует ввести команду /boxing. После этого, любой заключенный, также имеющий на руках 50$ для вступительного взноса, может присоединиться к бою при помощи команды /boxing. Сразу после того, как на ринге соберуться два бойца, начнется бой. Первый, кто убьет соперника, будет считаться победителем. Если один из соперников выходит с сервера, уходит в афк больше чем на 10 секунд или же отправляется на свидание, он автоматически проигрывает. Победитель получает оба вступительных взноса - 100$. Боксер может выйти из боя в любой момент при помощи команды /stopboxing, но если поединок уже начался, он будет считаться проигравшим.

4d3ea6921d6bt.jpg

Силовые тренировки

Аккаунт каждого из игроков обладает особым параметром - силой. Сила измеряется в единицах, максимум 300, минимум 0. Каждая единица силы прибавляет к урону в рукопашном бою 0.01 hp. Таким образом, полностью прокачанная сила дает вам преимущество в 3хп. В тюрьме существует 2 способа прокачать силу, это жим лежа и упражнение с гантелями. Зона для силовых тренировок расположена на тюремном дворике.

74e8d777a534t.jpg

Для начала занятия со штангой используется команда /gymbell. Для занятий с гантелями используется команда /gymbp. Остановить занятие можно в любой момент при помощи команды /stopgym. Во время занятия вам потребуется нажимать клавиши Y или N, в зависимости от подсказки, показанной на экране. После 10 повторений упражнение закончится и к ваше силе прибавится одна единица. Для тренировок вам потребуется высокий уровень активности, поднять его можно в душевой. Уровень активности снижается после каждой успешно завершенной тренировки.

Душ

Во время прогулки все заключенные могут принимать душ для повышения уровня активности. Душевая находится в большом зале общего блока, под лестницей, ведущий в раздевалку охраны.

ee0e7a075531t.jpg

Для того, чтобы принять душ, используется команда /shower. После начала душевой процедуры, заключенный не сможет двигаться 15 секунд. По окончанию процедуры, уровень активности заключенного будет восстановлен до максимума.

c5de7372fea9t.jpg

Работа на тюремной кухне

На тюремной кухне может работать любой игрок. Это неплохой источник дополнительного заработка, многие игроки работают на кухне между сменами на основной работе.

Для выхода на смену/ухода со смены используется команда /kitchduty. Её необходимо вводить в раздевалке персонала, которая расположена в тюремном вестибюле:

7b8b080a93e7.jpg

Кухня может работать только во время прогулки, с началом тихого часа кухня закрывается. Для открытия кухни для заключенных используется команда /openkitch. После открытия на кухне генерируется меню, состоящее из одного блюда (Основа + гарнир). Об открытии кухни оповещаются все лица, находящиеся на внутренней территории тюрьмы. Узнать какое блюдо следует подавать во время текущей смены тюремной кухни можно из информационного блока, который висит между окнами раздачи и отображает статус кухни, а также блюдо дня.

3ea15dfafc24.jpg

Для того, чтобы накормить заключенного, работник кухни должен взять на складе соответствующие меню продукты и приготовить их. Для получения комплекта продуктов следует ввести команду /cook на продуктовом складе.

e1e9469de480t.jpg

Каждое из блюд, включаемое в меню, состоит из двух частей. Например, картошка с мясом состоит из картошки и мяса оО. На данный момент существует три варианта основной части блюда и три варианта гарнира. Каждый из двух элементов блюда должен быть приготовлен соответствующим способом. Есть три способа готовки элементов блюда.

Варка

eda9a779fb90t.jpg

Сварить продукт можно в кастрюле на плите. Для того, чтобы сварить часть блюда, следует подойти к плите и ввести команду /boil.


Продукты, которые необходимо варить:

 

  • Чищенный картофель
  • Сырая лапша

 

Жарка

1798d3611e9et.jpg

Обжарить продукт можно во фритюрнице. Для того, чтобы пожарить часть блюда, следует подойти к фритюру и ввести команду /fry.


Продукты, которые необходимо жарить:

 

  • Рубленная говядина
  • Рыбное филе
  • Куриное филе

 

Тушение

eda9a779fb90t.jpg

Тушение производится на плите. Для того, чтобы потушить часть блюда, следует подойти к плите и ввести команду /stew.


Продукты, которые необходимо тушить:

 

  • Замороженные овощи

 

После того, как обе части блюда будут приготовлены, повар может передать порцию заключенному с подносом. Для передачи порции следует подойти к заключенному у окна раздачи и использовать команду /feed. Передать заключенному можно только порцию еды, приготовленной согласно меню. Если вы приготовите не то блюдо, вы сможете выбросить его в мусорное ведро при помощи команды /throw. Если вы недоготовите блюдо, вам сообщат об этом при попытке передать порцию заключенному. За каждого накормленного заключенного работник кухни получает 35$. Также, справка по работе на тюремной кухне доступна в игре по команде /kitchfaq.


Работа тюремным охранником

Тюремным охранником может стать любой представитель органов правопорядка. Должность охранника не предполагает ничего особенного. Охранники получают возможность передвигаться по внутренней территории общего блока, а также заходить в душевую или выходить во внутренний дворик.

Для выхода на смену/ухода со смены используется команда /prisonduty. Её необходимо вводить в раздевалке персонала:

145f0eebf389.jpg

Охранники получают табельное оружие - дубинку-шокер для усмирения заключенных и пистолет, который нельзя использовать против заключенных, но можно использовать против преступников в холле. Использовать другое оружие охранникам запрещено.


  • 19


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей