Перейти к содержимому


Фотография

Аукционы предприятий


  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1 NazaR

NazaR

    Статус

  • Founder
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 005 Cообщений

Отправлено 17 Май 2015 - 04:13

*
Популярное сообщение!

Аукционы предприятий

 

 

Аукционы являются лучшим способом продать предприятие. При помощи системы аукционов вы сможете получить за свое предприятие максимальную стоимость. Используя систему аукционов вы не должны самостоятельно искать покупателей или рекламировать продажу своего предприятия. Вам даже не обязательно находиться на сервере для того, чтобы ваше предприятие смогло найти покупателя.

 

Любой игрок может выставить на аукцион принадлежащее ему предприятие при помощи команды /saleset. Для выставления предприятия на аукцион вам потребуется полностью проплатить его содержание.

 

Введя команду /saleset у входа в ваше предприятие и указав в команде минимальную сумму, которую вы хотите получить за предприятие, вы легко начнете аукцион.

 

О том, что предприятие выставлено на аукцион, будет сказано в информационном тексте на входе в предприятие:

 

db324e545d38t.jpg

 

Игрок может одновременно выставить на аукцион любое количество принадлежащих ему предприятий. Единственным требованием к выставлению предприятия на аукцион является полностью проплаченное содержание предприятия.

 

Снять предприятие с аукциона владелец может в любой момент при помощи команды /saleset. Для снятия предприятия с аукциона содержание предприятия должно быть полностью оплачено.

 

 

Прицнип проведения аукционов

 

Аукционы могут быть как частными так и государственными. Государственные аукционы назначаются администрацией для предприятий впервые выставляемых на продажу. Деньги вырученные за государственный аукцион отправляются в бюджет государства. Частные аукционы это аукционы для частных предприятий, которые были открыты либо владельцами, либо сервером за просрочку содержания предприятия.

 

При открытии аукциона назначается предварительный срок его завершения. Базовая длительность аукциона составляет 5 суток. Длительность аукциона в дальнейшем может быть продлена из-за определенных обстоятельств, о которых будет сказано ниже. Если срок аукциона истечет, но не будет сделано ни одной ставки, аукцион будет завершен.

 

Для внесения ставок на аукционе используется команда /buybiz. Введя команду /buybiz у входа в предприятие и указав вашу ставку, вы отправите заявку на участие в аукционе. Ставка, указываемая через команду /buybiz должна быть выше, чем текущая ставка на аукционе или чем начальная ставка.

 

При внесении ставки с вашего аккаунта будет списана указанная в ставке сумма денег. Если другой игрок перебьет вашу ставку, вы получите деньги обратно независимо от того, находитесь вы на сервере или нет. Если владелец предприятия остановит аукцион, вы получите деньги обратно независимо от того, находитесь вы на сервере или нет. Если ваша ставка продержится до момента окончания аукциона, предприятие перейдет в вашу собственность, а владелец предприятия получит на руки сумму равную вашей ставке независимо от того, находится он на сервере или нет.

 

Вы не сможете перебить собственную ставку. Вы не сможете отменить свою ставку.

 

Если на момент внесения вашей ставки до конца аукциона будет оставаться меньше суток, аукцион будет продлен на 24 часа.

 

 

Реклама аукционов и информация о предприятиях, выставленных на аукцион

 

Сервер самостоятельно занимается рекламой предприятий, выставленных на аукцион. При наличии предприятий, выставленных на аукцион, раз в несколько минут сервер отправляет в чат игроков рекламу о проведении аукционов:

 

40024c6d12a7.png

 

В любой момент любой игрок имеющий мобильный телефон может ознакомиться со списком предприятий, выставленных на аукцион. Команда /call auction откроет диалог со списком всех предприятий, выставленных на аукцион:

 


fa7e6771b683.png
 
Нажав на клавишу GPS вы активируете GPS метку на входе в выбранное предприятие.
 
 

Принудительное выставление предприятия на аукцион

 

В случае, если игрок просрочит содержание своего предприятия, оно будет автоматически выставлено сервером на аукцион с минимальной ставкой в 100000 $. Игрок сможет снять предприятие с аукциона только после полной оплаты содержания. Аукционы для предприятий выставленных на аукцион принудительно ничем не отличаются от обычных аукционов. В случае успешной продажи владелец предприятия так же получит на свой аккаунт максимальную ставку за предприятие. Если предприятие, выставленное на аукцион принудительно, никто не купит и аукцион будет завершен, то, в случае если содержание предприятия не продлевалось и оно по-прежнему просрочено, предприятие будет выставлено на аукцион снова.


  • 11


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей