Перейти к содержимому


Фотография

Национальная гвардия


  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1 NazaR

NazaR

    Статус

  • Founder
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 005 Cообщений

Отправлено 02 Август 2015 - 04:40

*
Популярное сообщение!

Национальная гвардия


Национальная гвардия занимается перевозкой особых грузов по важным объектам.


В каждой стране есть своя национальная гвардия, обслуживающая территорию своего государства



007124bded24t.jpg 5556338a6425t.jpg 9f2d767a962at.jpg



Национальная гвардия может делать по 3 доставки груза в сутки. Доставка грузов возможна с 12.00 до 21.00 мск.


Доставка груза начинается с выбора основного транспорта в конвое. Основным транспортом может быть только грузовик Barracks. Для начала конвоя и назначения основного транспорта используется команда /convoy.



f48bd2e2d5bbt.jpg

 
 

После выбора основного транспорта, военные должны загрузить в него 20 ящиков с ценным грузом. Загрузка происходит около складов фракции.



1b9a97baaeebt.jpg 19635c03251bt.jpg f33f161e9431t.jpg



При первичной загрузке основного транспорта, основной транспорт отмечается иконкой Icon_51.gif. Расположение склада также обозначается на радаре иконкой ed409f696732.png.


Любой военный, находящийся на службе, во время предварительной погрузки конвоя может взять ящик со склада при помощи правой кнопки мыши и положить его в багажник грузовика при помощи той же правой кнопки мыши. Ящик с грузом можно поставить на землю, нажав enter, а затем снова подобрать при помощи правой кнопки мыши. Если во время погрузки, солдат отнесет ящик слишком далеко от склада, ящик вернется на склад. В случае гибели или дисконекта солдата с ящиком, ящик также возвращается на склад. Брошенный на землю ящик возвращается на склад через 20 секунд.


Подготовку груза можно остановить при помощи команды /stopconvoy. Конвой можно остановить только на стадии подготовки. При остановке конвоя командой /stopconvoy, сгенерированный для текущего конвоя пункт назначения, перенесется на следующий конвой. После остановки конвоя командой /stopconvoy, следующий конвой можно начать не раньше чем через 5 минут.


Ограничив доступ к команде /friskcar, лидер фракции может установить минимальный ранг, который будет видеть ящики с военным грузом в багажниках. Ящики с военным грузом в барраксах не видны гражданским. Багажники барраксов не могут использоваться для чего-то кроме перевозки военных грузов.


После загрузки основного транспорта, грузовик следует доставить в пункт назначения. Расположение пункта назначения текущего конвоя можно узнать при помощи команды /locate convoy.

На данный момент в каждой стране есть по 3 пункта назначения, один из которых случайно выбирается при старте конвоя.


Фракции дается один час на доставку груза до пункта назначения. Если груз не будет доставлен за отведенное время, конвой будет провален. Узнать время, которое осталось у фракции на доставку конвоя, можно при помощи команды /convoylimit. В случае истечения времени конвой признается неудачным и следующий конвой становится доступным не раньше чем через 30 минут.


В случае, если основной транспорт конвоя будет уничтожен, груз выпадет на землю.



9147ff27a355t.jpg



При выпадении груза с основного транспорта конвоя снимается его статус и для продолжения конвоя необходимо назначить новый основной грузовик. Назначив новый основной транспорт при помощи команды /convoy, военные смогут вернуть груз в конвой перенеся все ящики. Взять ящик из рассыпанного груза можно при помощи правой кнопки мыши. При помощи клавиши enter можно поставить ящик с грузом на землю. При помощи правой кнопки мыши можно погрузить ящик в основной транспорт конвоя. Если во время погрузки солдат слишком далеко отойдет от кучи с рассыпанным грузом, груз вернется в кучу.  Брошенный на землю ящик возвращается в кучу через 20 секунд. Если солдат, переносящий груз погибнет или покинет сервер, ящик, который он несет, вернется в кучу.


Военные могут выгрузить груз из конвоя без уничтожения основного транспорта при помощи команды /convoydrop.


Выпавший на землю груз обозначается на радаре всех членов фракции иконкой  ed409f696732.png. Во время загрузки груза из кучи обратно в основной транспорт, основной транспорт обозначается иконкой  Icon_51.gif на радарах всех членов фракции



7bc142b2aa83t.jpg



Доставив конвой в пункт назначения, военные должны использовать команду /convoyfinish для завершения конвоя. Если до пункта назначения доедет больше 15 ящиков, конвой считается удачным. 


Удачная доставка конвоя, продлевает время, которое фракция будет получать зарплату в конце часа на 8 часов. Узнать сколько еще часов будет получать зарплату их фракция военные могут при помощи команды /convoyhours. При удачном завершении конвоя все члены фракции онлайн единовременно получают удвоенную зарплату.


Конвой признается неудачным если до пункта назначения доехало меньше 15 ящиков с грузом. При неудачном выполнении конвоя не продлевается срок получения зп во фракции и не выплачивается x2 зарплатный бонус. После неудачного конвоя следующий можно начать не раньше чем через 30 минут.


  • 12


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей