Перейти к содержимому


Фотография

[Guide] Игра в гетто.

пользовательские статьи T:RP банды

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 brajka

brajka

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 Cообщений

Отправлено 31 Август 2015 - 14:37

*
Популярное сообщение!

ИГРА В ГЕТТО

2SDZZ.jpg

Чтобы сподвигнуть игроков на игру бандитов в гетто, решил поискать годный гайд и как раз-таки нашелся такой. credits: unreal

Кто такой Аутсайдер?
 
Аутсайдер–это человек, который как–то выделяется из серой массы. У нас же, каждый житель своего рода Аутсайдер. Вы отличаетесь от вымышленных игроков, которые по сути живут на вашей улице. Но у банд есть свои аутсайдеры, так называемые официальные Аутсайдеры. Их называют: PeeWee, Associates и так далее. Что бы стать офицальным аутсайдером вам необходимо: Правильно отыграть свою роль. Так же проявит себя в IC плане. 
Впрочем все это вы знали, а может и нет К чему это я? Мой друг недавно посетил наш сервер. Он стал задавать мне вопросы, которые касаются его роли. Ответив ему на все, я перечитал нашу переписку. А за тем подумал: “Может, кому и понадобится?” И вот таким образом, наша переписка оказывается здесь, в лице гайда:
 
 
В: Как играть Ниггера? Что бы это было красиво.
 
O: Как играть негра? Это довольно таки не точный вопрос. Тоже самое и с ролью латиноамериканца. Вы должны играть его по своему. У него должны быть свои принципы, совсем другой характер, чем у других. Именно характером и принципами вы и должны отличатся от других. 
Нынче гангстеры любят пафос (СВЭГ). Они любят играть в бейсбол, баскетбол. Все они хотят иметь уважение, пытаются играть на публику.
Большинство жителей Гетто не желают учиться. Поэтому большинство жителей улиц необразованные. Некоторые из них даже пишут просто с фатальными ошибками.
У персонажа должны быть свои минусы, плюсы, страхи. От которых другим будет интереснее с вами играть. Самое главное в роли жителей Гетто, не забывать о страхе перед полицией.
Жители Гетто обожают Фаст - Фуды. Знаете, почему в Гетто нету медленных? Потому что медленные давно уже сидят в тюрьмах Жизнь в жестоких улицах, нищета. По многим таким причинам они идут на грабежи, побои, ограбление. Как правило подобное происходит вечером, ночью.
Но иногда персонажем просто требуется совершать ошибки. Без ошибок ваших персонажей, игра попросту не будет интересной. 
Ах да… Современная молодежь обожает наркотические средства. Некоторые не замечают, как баловство превращается в зависимость.
Афро-Американцы не любят ходить поодиночке. У них всегда имеется компания, как минимум в два-три человека..
Пистолет, гангстеры носят с собой стволы, но сами же стрелять с него они не желают. Почему они его носят? Та же игра на публику, или просто средство запугивание. Вытащил пушку, наставил на парня, тот наложил в штаны, и перестал строить из себя Героя. Но для многих уличных гангстеров просто дело чести убить обидчика. И частенько убийства проиходят когда кого-то обидели, а тот был под наркотой и просто взял и застрелил ублюдка. Также убивают ненужных свидетелей, или тех кого хотят сбросить со счетов. Убийства это обычное дело - этим они показывают насколько большие у них "яйца". Если ты не убиваешь, то твоё уважение падает. Там все отмороженные и они знают что с их стилем жизни даже до третьего десятка не доживёшь и поэтому если ты живёшь так, значит нужно жить как следует.
Однако если вы убили кого-то в первый раз, то вам следует отыграть страх, чувство преследование, шок, удивление, подавленность. Ваш персонаж может даже замкнутся в себе. Что-что, но драться в гетто любят. Вязаться в драку для них дело естественное, тем более. Поэтому дерись смело, но не забывай о возможностях персонажа 
 
 
В: Как мне начать беседу с членами банды? Да и вообще вступить с ними в контакт?
 
О: Для вступление в контакт с членами банды, существует два эффективных способа. Один требует времени, а другой же заставляет вас попотеть.
1) Ошиваться на улице. Заниматься своими делами. Не влезать в конфликты. Ваш персонаж сам будет глядеть в их сторону, замечать, но не вступать с ними связь. Собирать друзей, играть отдельный Худ, от всех остальных. Рано или поздно члены банды сами к вам подойдут.
2) Если ваш персонаж заинтересован в них, и он хочет к ним, то стоит проявить себя. Думаю в этом случае необходимо отыграть грамотный Худ Рп. Собирать толпу, играть в баскет\карты\бильярд, ходить в магазин. Вообще жить как обычно. Но это лишь при свете дня. А вечером рубить так называемый “Кэш” Можно снять колеса, магнитолы. Ограбить 24\7, прохожих, а потом отдать половину денег членам банды, в знак уважение. Это сильно засветит вас, и после этого они сами будут давать вам задания.
Самое главное: Не стоять на месте. Всегда быть активным. Всегда начинайте разговоры, не стоит молчать. Вы ведь IRL с друзьями не затыкаетесь? О чем говорить? Оглядитесь вокруг, а не только по миру Гта. Можете говорить о спортивных матчах, войне, коммунизме, сексе, наркотиках, оружие, домах, животных, обо всем, что только придет в вашу голову.
 
 
В:Дай примеры страха . Чего нужно боятся?
 
О: 1) У каждого человека должен быть свой страх. К примеру, клаустрофобия-боязнь замкнутого пространство. Боязнь крови, при виде которого падаешь в обморок. Боязнь зверей, птиц. Боязнь определенной атмосферы.
2) Это уже естественный страх, от которого никто не куда не дерниться, разве что монахи с Тибета.
Страх перед смертью. Наставили на вас оружие, нож. Вы не должны двигаться, или пытаться что либо сделать, словно в фильмах Брюса Ли. А все просто из-за боязни, что вы можете умереть. Вы сделаете все, лишь бы остаться в живых.
 
 
В: А как стать лидером компании? Там, собрать кучу негров, и прочее.
 
О: Ну это уже надо находить подход, к каждому с Icly стороны. Персонаж должен показывать, что он не глуп, что он способен держать свою команду, свою ветвью. Он должен показывать свои лидерские качества. Желательно что бы он часто пояснял, что правильно, а что нет. В основном лидерами становятся те, кто уже пробыл не мало времени на улицах. Показал свои физические достижение, а потом уже и провернул море дел. Лично я с обеими персонажами сделал так: Каждую ночь я брал по одному парню, и с ним делал дела на улицах. Потом в один прекрасный день позвал всех своих парней в дом, где стал объяснять, что вот, мол, работаете вы хорошо, я в этом убедился. Предлагаю вам скрепиться, что мы показали себя банде, сорвали большой куш, и прочее... 
 
 
В: Можно ли ограбить 24/7 или другой магазин без ствола? Если да то с каким оружием. И как угрозить им?
 
O: Без оружие будет немного по сложнее. Но как бы вы не устраивали грабеж, вам стоит попросить отыграть роль продовца, независимого игрока, или же администрацию. Совершить ограбление без оружие возможно, но мало ли что может произойти? Если там всего лишь продовец, а у вас есть бита, есть шансы что вы можете вырубить продавца. А потом уже и забрать деньги с кассы. 
Так - же можно пригрозить продавцу битой, ножом, после чего не дать иного выбора, кроме как отдать деньги с кассы.
Грабитель сам рискует не выйти больше из этого магазина, многие предприниматели в гетто просто хранят оружие под кассой, чтобы обеспечить себя защитой. Пример тому, как русский предприниматель в испании отстреливался от грабителей, защищая свой бизнесс и этим построил свой авторитет.
 
 
В: А что с магнитолами, как отыграть грабеж, и как получить деньги?
 
O: Это просто. Для начало необходимо подготовка. Необходимо подобрать место, машину. Желательно выбрать не людное место. Грабить прямо перед домом владельца – не логично. Если машина в переулке, смело подходите, оглядывайтесь по сторонам, и разбивайте стекло. Для разбития окна можно использовать лом, биту, а можно даже и локоть (если сила позволяет) После чего открываете дверь, изнутри. Далее вытягиваете магнитофон. Сразу – же, как разбили окно, следует позвонить в 911 (исключение: лес, пустыня, загород) И сообщить, что заиграла сирена, видимо грабеж. После чего на совесть отыграть снятия магнитолы. Далее провести трюк еще с несколькими машинами, или же сразу же создать РП ситуацию, после чего хорошенько оформить ее, со скринами, причиной по которой персонаж начал это. Запомните, одна магнитола порядком стоит: 200 – 300 долларов (по экономике сервера) 
 
 
В: Как мне реагировать на нарушение, на мои проигрыши? Я не хочу проигрывать.
 
О: Придется. Без проигрышей, поражение не будет смысла в игре. Не боитесь отдавать наигранное, даже если попотели за него. Главное это сок от игры. Насчет нарушений, лучше отыграй, а потом подай жалобу. 
 
 
В: А если напасть на копа? Ну там, нас штук 20, а копов всего два.
 
O: Вообще, не желательно. Но можно сделать это, если время ночное, тогда полиция может вас не запомнить. Но если полициейские вытащили оружие, лучше бежать или же стоять неподвижно. Доказательство к моим словам:
 
 
 
В: А если пришли два копа. Один держит руку на кобуре, а другой отвернулся, можно гасить их, время ночное?
 
О: Нет. Подумайте, представьте все перед собой. Почувствуйте себя персонажем, вы бы точно не стали прыгать на полицейского, который держит руку на кобуре. По-вашему, обученный человек не успел бы вытащить ствол, и перестрелять противников? Остальные бы шуганулись. 
 
 
В: На видео они даже не забоялись бить копа, когда рядом был другой, да и он стрелял.
 
O: А те даже не ожидали, что они будут нападать. Да и потом, на видео ясно видно, как банда боится нападать дальше, после того как офицер вытащил оружие. Да и вообще, это кино – сериал. С них многое не возьмешь. Озвучка дает не тот сленг, стиль – это грамотные, бесстрашные гангстеры и копы. С фильмов\сериалов – можно взять лишь стиль, методы, традиции.
 
 
В: Когда стоит гасить своих (СК)?:
 
O: Вообще, убивать своих в кругу негров, латиносов нельзя, разве что он не сдал вас копам, тогда можно смело писать СК. А вот если у персонажа личная неприязнь, то это уже тяжелее. Не стоит сразу писать СК. СК пропишите тогда, когда он уже перейдет черту, ту самую грань. Попытается вас убить, или же унизить перед всеми, что вам даже будет стыдно выходить на улицу, или же жестоко изобьет. 
Для СК такого рода, вам требуется подобрать момент, время, место. Необходимо не оставить свидетелей, что бы потом не убили вас. Требуется подготовка, создание РП ситуации, множество скринов. Нахождение оружие, подготовка место, найм людей и прочее. Проявите фантазию. Ловите его, зачитываете нотации, и можете смело убивать. Однако если это член официальный член фракции, то требуется разрешение лидера фракции, на одобрение СК. Одобрение необходимо получить до СК.
 
 
Ну а теперь эпилог:
 
Главное это понятия. Не забывайте читать материалы с Американских сайтов. Играйте латино? - Прочтите о Сурено, Браун Прайд, и прочих банд. Играйте негров? – читайте о Мюрдерах, Блудз.
Для лучшей игры негра, советую посмотреть фильмы: “ATL” (Вне закона) и “Разбогатей или Умри”

  • 7



Темы с аналогичными тегами: пользовательские статьи, T:RP, банды

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей