Перейти к содержимому


Фотография

Правила Trinity RolePlay


  • Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

#1 NazaR

NazaR

    Статус

  • Founder
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 234 Cообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 12:56

Правила Trinity Roleplay

Данный свод правил является обязательным к соблюдению для всех без исключения игроков, не зависимо от пола, расовой принадлежности и статуса на сервере. Незнание данных правил не освобождает вас от ответственности. Администрация вправе ослабить / ужесточить наказание за то, или иное нарушение правил.

 

Напоминаем, что подробнее о категориях банов можно узнать из темы, перейти в которую можно нажав на эту ссылку

 

Основные понятия

 
Out Of Character (OOC) — Это все, что относится к чему-то или кому-то за пределами игрового мира. Информация не относящаяся к игровому персонажу и игровому процессу.

In Character (IC) — Это вся информация, относящаяся к вашему персонажу и используемая во время ролевой игры.

Metagaming (MG) — Использование OOC информации при ролевой игре (IC), которую ваш персонаж не мог получить IC способами. Сюда входит и использование IC чатов для OOC целей.

Powergaming (PG) — Преувеличение физических и психологических возможностей своего персонажа, отсутствие инстинкта самосохранения, также игра в свою пользу, без каких-либо шансов для противоположной стороны.

Bunnyhoping (BH) — Бег, чередующийся с прыжками для более быстрого передвижения.

Drive By (DB) — Использование транспорта для убийства, для нанесения урона, для создания помех. Стрельба с водительского сиденья по пешеходам.
 
Revenge Kill — Убийство игрока из мести сразу же после того, как он убил вас.
 
Repeat Kill — Намеренное неоднократное убийство одного и того же игрока.
 
Roleplay предупреждение — Наказание от администрации, которое выдается за нарушение некоторых roleplay правил. Roleplay предупреждение выдается на 5 суток. Каждое новое roleplay предупреждение при уже активном roleplay предупреждении продлевает активное roleplay предупреждение на 5 суток. При получении roleplay предупреждения игрок автоматически кикается из статичных фракций, банд или мафий. Во время действия roleplay предупреждения игрок не может быть принят в статичную банду, мафию или фракцию. Срок действия roleplay предупреждения можно узнать в статистике вашего аккаунта. При выдачи roleplay предупреждений за некоторые причины автоматически производится посадка в админ тюрьму.

 

Правила roleplay процесса на сервере:

 
 
1. Запрещен МГ: Использование IC чатов для передачи ООС информации наказывается мутом на срок от 10 до 20 минут. Наказание не выдается игрокам, не достигшим 3го уровня. 
 
2. Запрещен DM.

  • Любые убийства или нападения без IC отыгровки и обоснования запрещены и наказываются админ тюрьмой в общих случаях (15 минут за нападение без убийства и 20 минут за убийство) или админ тюрьмой на 60 минут при рецидивах, или баном категории R при постоянных рецидивах.
  • Если игрок открыто заявляет о намерении подмить или открыто позиционирует DM как одну из целей своей игры на проекте, выдается бан категории HR.
  • Во всех случаях, за исключением войн между бандами, нападающий на другого игрока игрок должен обосновать и отыграть в IC чате причину своего действия. Отыгровка маньяков, серийных убийц, террористов и прочих подобных асоциальных ролей не запрещена, но как только все начинает сводиться к банальным убийствам и террактам, выдаются наказания также как за DM.
  • Члены статичных банд, мафий и фракций за DM на усмотрение администрации могут получать roleplay предупреждение на 5 суток и админ тюрьму за DM на 60 минут.  
  • В большинстве случаев, понятия Revenge KIll и Repeat Kill попадают под эту категорию и наказываются как DM.

3. Запрещено злоупотребление командой desc. Использование команды desc для чего-то кроме описания характеристик и параметров вашего персонажа наказывается админ тюрьмой на 10 минут. Использование команды desc для оскорбления игроков, любой рекламы или прочие многократные злоупотребления командой desc наказываются баном категории R.
 
4. Запрещено злоупотребление IC чатами. Использование команд /me /ame /try /do для OOC оскорблений наказываются админ тюрьмой на 15 минут. В некоторых случаях, при сочетании флуда и МГ в IC чаты, может выдаваться наказание в в виде админ тюрьмы на 15 минут.
 
5. Запрещено злоупотребление командами cdo и sdo. Использование первой части команд cdo или sdo (Части в которой описываются действия персонажа в то время как он кричит или говорит) для чего-то кроме IC описания действий вашего персонажа наказывается админ тюрьмой. При OOC оскорблениях выдается бан категории R.
 
6. Запрещено нон РП поведение во фракции. За нарушение данного правила выдается roleplay предупреждение на 5 суток.
 
Ситуации, которые попадают под это нарушение:

  • Сотрудник полиции использует для патрулирования личный транспорт, не представленный в наборе транспорта для фракции. Патрулированием считается остановка водителей или пешеходов для обыска и проверки документов.
  • Сотрудник фбр занимается обыском и досмотром документов у гражданских лиц, не состоящих в бандах или мафиях.
  • Сотрудник ПО, патрулируя город в одиночку, останавливается возле группы лиц и начинает производить обыск и досмотр документов. Нормальной в таких ситуациях считается работа хотя бы в парах.
  • Сотрудники ПО, в одиночку производящие аресты людей, находящихся в составе компании из 3х или более человек. Нормальной в таких ситуациях считается работа хотя бы в парах.
  • Репортеры, обсуждающие в радиоэфире любую ООС информацию.

7. Запрещено нон РП вождение. Многократное игнорирование аварий, действия, похожие на умышленное приченение вреда чужому транспорту при помощи своего транспорта (Многократное врезание в одно или несколько транспортных средств) наказывается админ тюрьмой на 5 минут.

 

8. Запрещена помеха при AFK / Сне. Выход в афк вне транспортного средства на проезжих частях, сон на проезжих частях. Выход в афк и сон в узких проходах, затрудняющий движение игроков, наказываются админ тюрьмой на 5 минут.

 

9. Запрещена помеха в работе. Препятствование осуществления работам игроках на основных профессиях (Повреждение транспорта, стремление выкинуть со смены) наказывается админ тюрьмой на 5 минут.

 

10. Запрещено передвижение на крыше транспорта. Передвижение на крыше транспорта наказывается админ тюрьмой на 5 минут. Исключения составляют транспортные средства, оборудованные кузовами и платформами. Исключение составляют случаи, когда один игрок перевозится на открытом багажнике транспортного средства с использованием анимации /lay или /crack.

 

Общие правила игрового процесса:

 
 
1 Запрещено использование читов,сleo-скриптов,трейнеров и прочих модификаций, дающих преимущество в игре перед другими игроками.
Наказание: Бан категории С, в особых случаях HC (Особые случаи: Чит на бесконечные патроны, использование любых читов/модификаций упрощающих работы, использование аимбота, любая модификация урона или стрельбы (включая антиотдачу), использование валхаков (видимость противников сквозь препятствия и/или на больших расстояниях)).

2 Запрещено использование недоработок игры и сервера в свою пользу. (Багоюз)
Наказание: Варн / Бан (Категории R или HR в особых случаях / обнуление дохода от багоюза)

Варнами наказываются:

а) Использование недоработок карты для избежания ареста / получения урона / обнаружения другими игроками (багоюз текстур)
б) Использование любых способов сбить анимацию падения.
в) Использование любых способов сбить анимацию выхода из транспорта.
г) Мегапрыжок на велике любыми способами.

д) Использование различных способов обхода системы анти+С. Использование любых способов быстрого сброса анимации после выстрела.

Банами R и HR наказываются:

а) Использование недоработок игры и игрового мода для получения прибыли.
б) Багоюз RPG-7 для нанесения урона транспорту и игрокам без расхода снарядов.

3 Запрещена стрельба с водительского места по пешеходам, а также намеренное использование автомобиля в качестве оружия, причиняющего вред другим игрокам.
Наказание: В зависимости от уровня игрока: Устное предупреждение - Кик - Варн.

4 Запрещен флуд. (Многократный повтор любых сообщений в чате)
Наказание: Мут - Кик - Варн.

Репортерам запрещено выдавать в /rd, /rt более 2х сообщений. Массовые сообщения по 4 строки максимум, разрешены не чаще одного раза в 5 минут. Наказание - мут.

Запрещено отправлять более одного сообщения подряд во время интерьвью через /rg. Наказание - мут.

 

5 Запрещена реклама сторонних ресурсов (Игровых серверов, сайтов и т.д.).
Наказание: Бан категории HR.

6 Запрещены оскорбления игроков.
Наказание: Мут - При постоянных рецидивах Варн - При серьезных оскорблениях бан категории R.
 
Под серьезные оскорбления попадают:
 
а) Оскорбления родителей и других членов семей игроков. В том числе наказание выдается за завуалированные оскорбления родителей и других членов семей, передачи им приветов, угрозы в их сторону.
б) Оскорбления по национальному или расовому признаку.
 
Оба пункта достаточно размыты. Невозможно четко составить полный перечень оскорблений, за который вы получите бан. В любом случае, всем будет проще, если вы постараетесь не затрагивать 2 этих темы.

7 Запрещена пропаганда расизма / национализма (касается не игрового процесса, а призывов к действиям в реальной жизни)
Наказание: Бан категории R.

8 Запрещена модификация стандартных скинов и транспорта с целью получения превосходства над другими игроками.
Наказание: Бан категории C.

9 Запрещен офтоп (использование не по назначению) системы объявлений на радио. Систему объявлений разрешается использовать только для поиска и предложения услуг, поздравлений, рекламы продажи и покупки имущества, а также рекламы набора в семьи, фракции и объединения.
Наказание: Мут / Варн / Бан в зависимости от степени тяжести нарушения. В случае, если репортер опубликовал сообщение, нарушающее правила сервера без изменений, наказание получают и отправитель объявления и репортер, опубликовавший объявление. В случае, если репортер изменил текст перед отправкой и содержание объявления в итоге получилось противоречащим правилам сервера, наказание выдается только репортеру.

10 Выход из игры в момент перестрелки.
Наказание: Варн.

11 Завладение или попытка завладение чужим аккаунтом без согласия владельца на его передачу.
Наказание: Бан категории HR.

12 Запрещены оскорбления со стороны представителей закона в причине розыска
Наказание: Мут / При особо тяжелых случаях варн.

13 Запрещены выходы при аресте. Наказываются случаи, в которых с целью скрыться от погони игрок выходит с сервера, отойдя от преследователя на достаточное расстояние для обхода автоматического определителя выхода при аресте. В случае если игрок был наказан стандартным определителем, наказание не применяется.
Наказание: Варн.

14 Запрещено выходить в афк во время перестрелки с целью остаться в живых.
Наказание: Варн.

15 Запрещено выходить в афк во время проведения задержания или проверки сотрудниками ПО.
Наказание: Варн.

16 Запрещена одновременная игра с 2х и более аккаунтов. Исключения составляют случаи когда игрок находился на сервере с 2х аккаунтов менее 5ти минут и его действия не были направлены на прокачку обоих аккаунтов.
Наказание: Бан категории HR для всех аккаунтов.

17 Запрещена продажа/передача за деньги постов лидера государственных организаций, а также банд и мафий. Также запрещена продажа аккаунтов являющихся лидерами организации или банды/мафии.
Наказание: Бан категории HR.

18 Лидерам государственных организаций запрещено брать деньги за тестирование при вступлении.
Наказание: Варн / Лишение должности.

19 Запрещается принимать игроков в государственные организации, банды или мафии за деньги, как игровые так и реальные.
Наказание: Бан категории HR.

20 Запрещена продажа аккаунтов, игрового имущество и игровой валюты за реальные деньги. Запрещена продажа аккаунтов за игровую валюту. Запрещен обмен аккаунтами. Запрещена передача аккаунтов другим игрокам.
Наказание: Бан категории HR, сброс проданного имущества.

21 Запрещена подача рекламных объявлений о продаже или покупке аккаунтов, игрового имущества и игровой валюты за реальные деньги. Запрещена подача рекламных объявлений о продаже или покупке аккаунтов за игровую валюту. Запрещена подача рекламных объявлений, содержащих предложения об обмене аккаунтами.
Наказание: Бан категории HR.

22 Запрещен любой обход системы антиафк, обман системы подсчета времени до получения payday. Наказывается использование антиафк ботов, зажатие кнопок, использование софта, который не дает серверу определить нахождение игрока в афк.
Наказание: Бан категории HR.
 
23 Запрещены не читаемые ники, ники состоящие из бессмысленного набора символов.
Наказание: Бан категории HR независимо от времени, которое прошло с момента регистрации / смены ника.

 

24 Запрещены любые виды мошенничества и другие варианты обмана игроков:
Наказание: Варн, бан категории или HR.

Варнами наказываются:
 
а) Попытки заставить игроков покинуть сервер при помощи команды /q. Наказание не выдается, если в одном сообщении с упоминанием этой команды объяснен ее смысл или игрок просил назвать команду для выхода с сервера.
б) Попытки заставить игроков обманом покинуть фракцию, семью или объединение при помощи команд /pkick или /cleave. Наказание не выдается, если в одном сообщении с упоминанием этой команды объяснен ее смысл, или игрок сам просил назвать команду для выхода из фракции, семьи или объединения.

Банами категорий и HR в зависимости от тяжести конкретного случая наказываются:

а) Попытки обманным путем принудить игрока передать свое имущество или игровую валюту под видом другого действия наказываются варном или баном категорий R или HR на усмотрение администратора. Под этот пункт попадают все варианты вроде /me взломал банкомат, введите /pay итп.
б) Предложения продать имущество в обход бирж и отдельных команд для продажи этого вида имущества наказываются банами категории R.
в) Попытки обманным путем заставить игрока ввести в команде для продажи имущества или на бирже меньшую цену, наказываются банами категории HR.

 

25 При бане игрока с категорией C или HC, администрация имеет право забанить с той же причиной и категорией другие аккаунты, принадлежащих игроку.

 

26 Запрещено использование системы связи с администрацией (репорт) для всего, кроме жалоб на действия игроков.

Наказание: Кик, варн, бан категорий R или HR на усмотрение администратора в зависимости от тяжести нарушения.

26 Запрещено использование системы связи с администрацией (репорт) для всего, кроме жалоб на действия игроков.

Наказание: Кик, варн, бан категорий R или HR на усмотрение администратора в зависимости от тяжести нарушения.


  • 4

#2 NazaR

NazaR

    Статус

  • Founder
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 234 Cообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 03:37

21.11.2016
 

В пункт 2 добавлено новое ограничение на использование любых способов сброса анимации после выстрела:

 

2 Запрещено использование недоработок игры и сервера в свою пользу. (Багоюз)
Наказание: Варн / Бан (Категории R или HR в особых случаях / обнуление дохода от багоюза)

Варнами наказываются:

а) Использование недоработок карты для избежания ареста / получения урона / обнаружения другими игроками (багоюз текстур)
б) Использование любых способов сбить анимацию падения.
в) Использование любых способов сбить анимацию выхода из транспорта.
г) Мегапрыжок на велике любыми способами.
д) Использование различных способов обхода системы анти+С. Использование любых способов быстрого сброса анимации после выстрела.

Банами R и HR наказываются:

а) Использование недоработок игры и игрового мода для получения прибыли.
б) Багоюз RPG-7 для нанесения урона транспорту и игрокам без расхода снарядов.

 

В пукнте 11 расширена формулировка:

 

11 Завладение или попытка завладение чужим аккаунтом без согласия владельца на его передачу.

 

Новый пункт, расписывающий все наказания за мошенничество и обман игроков:

 

24 Запрещены любые виды мошенничества и другие варианты обмана игроков:
Наказание: Варн, бан категории или HR.

Варнами наказываются:
 
а) Попытки заставить игроков покинуть сервер при помощи команды /q. Наказание не выдается, если в одном сообщении с упоминанием этой команды объяснен ее смысл или игрок просил назвать команду для выхода с сервера.
б) Попытки заставить игроков обманом покинуть фракцию, семью или объединение при помощи команд /pkick или /cleave. Наказание не выдается, если в одном сообщении с упоминанием этой команды объяснен ее смысл, или игрок сам просил назвать команду для выхода из фракции, семьи или объединения.

Банами категорий и HR в зависимости от тяжести конкретного случая наказываются:

а) Попытки обманным путем принудить игрока передать свое имущество или игровую валюту под видом другого действия наказываются варном или баном категорий R или HR на усмотрение администратора. Под этот пункт попадают все варианты вроде /me взломал банкомат, введите /pay итп.
б) Предложения продать имущество в обход бирж и отдельных команд для продажи этого вида имущества наказываются банами категории R.
в) Попытки обманным путем заставить игрока ввести в команде для продажи имущества или на бирже меньшую цену, наказываются банами категории HR.

 

В пункте 25 теперь имеются в виду все виды блокировок

 

25 При бане игрока с любой категорией администрация имеет право забанить с той же причиной и категорией другие аккаунты, принадлежащих игроку.

 

Новый пункт

 

26 Запрещено использование системы связи с администрацией (репорт) для всего, кроме жалоб на действия игроков.

Наказание: Кик, варн, бан категорий R или HR на усмотрение администратора в зависимости от тяжести нарушения.


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

IPB Skin By Virteq