Перейти к содержимому


Фотография

Использование autohotkey скриптов с новым инвентарем


  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1 NazaR

NazaR

    Статус

  • Founder
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 005 Cообщений

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 06:43

Использование autohotkey скриптов с новым инвентарем

 

Напоминаю, что с введением новой GUI версии управления инвентарем, старая диалоговую систему убирать не стали. GUI инвентарь по умолчанию стоит на командах /stock /trunk /fridge /case, диалоговая система по-прежнему остается доступна по командам /stockex /trunkex /fridgeex /caseex.

 

Существует 2 варианта решение проблемы неработающих ahk скриптов:

 

1. Заходим в /mm - Управление режимами аккаунта - Режим GUI инвентаря по умолчанию переключаем на off. Все. Старый инвентарь доступен по старым командам /stock /trunk /fridge /case. Новый GUI инвентарь после отключения режима может быть открыт командами /stockex /fridgeex /trunkex /caseex.

 

2. Если вы хотите чтобы GUI инвентарь оставался инвентарем по умолчанию, но не хотите отказываться от хоткея прячущего оружие, просто откройте свой скрипт в блокноте и найдите строку, отвечающую за открытие инвентаря. Это может быть Sendinput {F6}/invent{Enter} или Sendinput {F6}/stock{Enter} и измените ее на Sendinput {F6}/stockex{Enter}. Все. Вы сможете пользоваться GUI инвентарем по умолчанию и использовать диалоговую версию для работы с хоткеем.


  • 3


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей