Перейти к содержимому


Фотография

Захват территорий


  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1 NazaR

NazaR

    Статус

  • Founder
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 005 Cообщений

Отправлено 29 Январь 2012 - 05:35

*
Популярное сообщение!

*

*

*

 

Захват территорий


На нашем сервере существует около 180 территорий, разбросанных по каждому государству. Захват этих территорий - основной способ демонстрации бандой или мафией своего величия и влияния.


Каждая банда или мафия может участвовать в войне за территории, расположенные в стране в которой основана банда или мафия. Существуют 2 типа войны за территорию: захват незанятой территории и захват территории у другой банды/мафии.


 

Захват незанятой территории
 

dfce2ac6866a.gif
 

 

Незанятая территория отличается бледно белым цветом. Начать ее захват может любой член банды/мафии расположенной в той же стране что и территория, ранг, которого не ниже установленного лидером банды/мафии ранга, с которого члены семьи могут участвовать в захвате территории. Для начала захвата незанятой территории следует ввести /claimzone. После этого территория начнет мигать цветом вашей банды, контрольная точка этой территории будет отмечена на радаре каждого из членов вашей банды/мафии иконкой Icon_62.gif.

 

 

9c09ec4757e6t.jpg

 

Для того чтобы эта территория перешла под контроль вашей семьи вам необходимо удерживать контрольную точку в течении 5 минут. Удерживанием контрольной точки считается нахождение в радиусе от красного маркера хотя бы одного из членов вашей банды/мафии. Любой из членов вашей банды/мафии может просмотреть статистику захвата незанятой территории при помощи команды /holdtime (Команда имеет сокращение /htime). На то чтобы захватить незанятую территорию каждой банде/мафии дается 10 минут. По истечению 10 минут захват территории останавливается. Для того чтобы просмотреть количество оставшегося на захват времени используется команда /attacklimit(Команда имеет сокращение /alimit). Любой из членов банды/мафии напавшей на незанятую территорию, чей ранг не ниже минимального ранга для захвата территории, установленного лидером его семьи, может остановить процесс захвата незанятой территории при помощи команды /stopclaim.

 

 

Захват территории у другой банды/мафии

 

11d8bc199f87.gif
 

 

Для захвата территории, которая принадлежит другой банде или мафии, используется команда /attackzone. Начать захват территории другой семьи может любой член банды/мафии, ранг которого не ниже минимального ранга для захвата территории, установленного лидером. После нападения территория, принадлежащая другой банде/мафии, начинает мигать цветом атаковавшей семьи. У каждого из членов атаковавшей семьи контрольная точка захватываемой территории обозначается иконкой Icon_59.gif на миникарте. У каждого из членов семьи, которой принадлежит атакованная территория, контрольная точка атакуемой территории обозначается иконкой Icon_61.gif.

 

6ec3c12f26ebt.jpg

 

Во время войны за территорию между семьями, исход зависит от количества очков, набранных каждой из семей. Как только одна из сторон набирает 10 очков, война прекращается и территория либо переходит нападавшим, либо остается за своими хозяевами в случае их победы. Статистика очков каждой из сторон отображается в специальной шкале, которую видят члены каждой банды/мафии, участвующей в войне за территорию.

 

f7eb5ad746f3.png

 

Есть два способа получить очко в войне за территорию

Убить противника: Если вы, находясь в пределах территории, в войне за которую участвует ваша банда/мафия, убьете противника, вашей семье будет начислено очко в войне за территорию.
Удержать контрольную точку 1 минуту: Если хотя бы один из членов вашей банды/мафии будет находиться в радиусе 20 метров от контрольной точки в течении 60 секунд, ваша семья получит очко в войне за территорию. Время начисляется только когда у контрольной точки нет членов семьи противника, время не начисляется за игроков которые находятся в AFK. Для просмотра времени удержания точки, через которое ваша банда/мафия получит очко, используется команда /holdtime (Команда имеет сокращение /htime) (Команда работает только внутри территории, в войне за которую участвует ваша банда/мафия)


На то чтобы отбить территорию у другой банды/мафии дается 11 минут. Для просмотра информации об оставшемся на захват территории времени используется команда /attacklimit (Команда имеет сокращение /alimit). Атака в любой момент может быть остановлена любым из членов напавшей семьи, чей ранг не ниже минимального ранга для захвата территории, установленного лидером, при помощи команды /stopattack.

 

 

Ограничения на захват территорий

 

Территории:

  • Территория не может быть атакована в течении 10 минут после того как ее захват был остановлен нападающей стороной при помощи команды /stopattack.
  • Территория не может быть атакована в течении 10 минут после того как ее захват был остановлен по причине отсутствия на сервере напавшей стороны.
  • Территория не может быть атакована в течении 10 минут после того как ее удалось захватить у другой банды/мафии.
  • Территория не может быть атакована в течении 10 минут после того как ее владельцам удалось отбить ее от нападения другой банды/мафии.
  • Территория не может быть атакована в течении 10 минут после того как ее захват был остановлен из-за того что отведенное на захват время вышло.

 

Банды/Мафии:

  • Территории принадлежащие банде/мафии не могут быть атакованы в течении 10 минут после того как банда/мафия успешно захватила территорию принадлежащую другой семье.
  • Территории принадлежащие банде/мафии не могут быть атакованы в течении 10 минут после того как банда/мафия успешно выиграла защиту своей территории по очкам.
  • Территории принадлежащие банде/мафии не могут быть атакованы в течении 10 минут после того как банда/мафия успешно выиграла защиту своей территории по причине выхода времени, отведенного на захват территории.

  • 16


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей