Перейти к содержимому


Фотография

La Police Nostra


  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1 crewstarter

crewstarter

    Создатель тем объединений

  • BOT
  • PipPipPipPipPipPip
  • 743 Cообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 10:31

*
Популярное сообщение!

 

y49Qv31GWs.png

 

История La Police Nostra

Начало существования La Police Nostra является далёкий 2011 год. Основатели группировки - сотрудники LSPD в то время: Jimm_Rainor, Justin_Carter aka _anom_, Antony_Malevski, David_Navas. Группировка берёт своё начало в Los Santos, а позже её участники появились и в Respublica Constantia. В группировку набирались отличившиеся сотрудники Правоохранительных Органов, которые знали всю суть своей работы, умели профессионально выполнять её. Большая часть людей группировки побывала на лидерстве во фракциях, а кто-то даже пошел выше. В настоящее время группировка продолжает существовать и её численность на много возросла.


Состав группировки

Jimm_Rainor aka Roys

Его жизнь на проекте начинается с LS Taxi, но совсем скоро он переходит в криминальную жизнь - вступает в Ballas. Побывал на войнах союза LSVG, GSG, Ballas против Capone Family. В дальнейшем, ему удалось поступить в ряды LSPD, под руководством Ekte_Russer aka Victor_Ramos. Здесь он знакомиться с Matthew_Wallace, Terry_Visley, Stiv_Boon, Antony_Malevski и многими другими. Именно в LSPD происходит создание группировки La Police Nostra. Один из первых, кто попал в ФБР ЛС к Stiv_Boon. Дважды добился лидерства LSPD, находился на должности хелпера, в группе пиара сервера. В настоящее время состоит в ФБР RC.


Justin_Carter aka _anom_

Пришел на проект в марте 2011 года. Через неделю пишет заявку на вступление в "школу" La Cosa Nostra, лидером тогда был Angel. Пробыв там месяц его перевели в основной состав LCN. Будучи ещё в LCN, он знакомится с Jimm_Rainor (Dn29), Alkqn_Reez, Alan_Green, Pavel_Chigileychik. В основном составе пробыл ещё 2 месяца, а после получил приглашение от Alan_Green вступить в Grove. Заместителем был Joni_Meisen. Там он познакомился с Mike_Jonsen, _Beer_, Samuel_Reez. Через 4 месяца Joni покидает банду и заместителями в Grove становятся Илья и Mike_Jonsen. Пробыл в Grove почти пол года, успел побывать временным лидером. После, решил покинуть банду и податься в закон. Сдав тест в LSPD его принимают на должность кадета. Поднялся по рангу он до Мл.Лейтенанта. За время службы в ЛСПД лидерами были Diego_Mostini, Ekte_Russer, Terry_Visley, Jimm_Rainor, Matthew_Wallace. Является одним из основателей La Police Nostra Вскоре он получает приглашение продолжить службу в FBI у Stiv_Boon. Стив передает лидерство Maximiliyan_Mayer, а через пару недель сам Илья становиться лидером бюро. Пробыв лидером фракции долгое время, он передает пост Memphis_Raines. В настоящее время является администратором проекта.


Terry_Visley

Начал играть в апреле 2011 года. Вступает в свою первую мафию - La Cosa Nostra, при руководстве Czar. Пробыв там около 1.5 месяца, пошел служить в LS NG при руководстве Joe_Crazy. Пробыл там не долго, присоединяется к друзьям, которые состояли в Grove, а именно Pavel_Chigileychik и Matthew_Wallace. В банде состоял около 3 месяцев, далее он хотел отправиться служить в NG SF, но получил отказ от лидера, что в корне изменило будущее на проекте. Из-за этого он решает пойти в Железный Легион. Будучи там при онлайне 50+ человек на весь сервер, в RC было не более 20+ игроков. Из-за избытка свободного времени поставлял бензин в ПО ЛС, где при очередном рейде познакомился с Ильей (Justin_Carter), состоявший на тот момент в LSPD. Из-за однообразности решает сменить сферу проф. деятельности и пойти в полицию LS. Познакомился там с David_Navas и Antony_Malevski. Поступив в ряды полиции, лидера на следующий день забанили и его заменили. После недели службы получает пост лидера LSPD. Пробыл лидером 1.5 месяца, ушел в отставку. На посту лидера познакомился с такими игроками как: Stiv_Boon и Memphis_Raines. Весной 2012 года поступил на службу в RCPD под руководством Stiv_Boon. Получил пост лидера RCPD. Пробыл там 3 месяца, после чего снова покидает данный пост по личным причинам. В мае 2012 года вступает в ФБР LS под руководством Justin_Cater. Спустя месяц, в июне 2012 года, решив покинуть проект и забанив аккаунт, ушел в неактив. Но после недели отсутствия, ему поступает предложение от администрации сервера возглавить Армию РК, на что он отвечает согласием и его аккаунт восстанавливают. Познакомился с такими людьми как: Slava_BLB и RaidziN, которые в будущем попали в La Police Nostra. На лидерке армии RC находился 3 месяца, после чего решил оставить службу в армии. Осенью 2012 решается создать неофициальную банду Jefferson St. Gang вместе с другом Павлом, но банда так и не вышла в свет, продержавшись около месяца. Далее получает приглашение на службу в федеральное бюро ЛС, которое возглавлял Memphis Raines. Прослужив там 2.5 месяца назначают администратором. После, был лидером FBI RC около 5-6 месяцев. C периода: 3 декабря 2012 года по сегодняшний день является администратором проекта.


Malevski

Пришел на проект в 2011 году. Вступил в Capone Family, участвовал в войнах союзов. После решил вступить в Правоохранительные Органы - в LSPD. Является одним из основателей La Police Nostra. После продолжает карьеру в ФБР LS, и в ФБР RC. В настоящее время не играет на проекте.


David_Navas aka Gleen_Miller


Ники (Mav1kk, ad1kk, Rastaman, bG_Rastaman, David_Navas, Gleen_Miller)
Начинает свою игру в 2011 году, пришёл на сервер по приглашению от игрока Frank_Reez(Pascal_Shakur). Начал работать и зарабатывать деньги. После позвал своего друга Alkqn_Reez получив 2 лвл вступил во фракцию LS Taxi, лидером являлся MarucTp(Nate_DogG) пробыв там малое время, его увольняет администратор Emil_Sabitov, за ДМ. После чего он восстанавливается в LS Taxi, пробыв там до 3 ранга, уходит в криминальную жизнь. Он со своим другом Alkqn_Reez вступает в The Ballas Gang лидером был Ser_VRN_36, пробыв там малое время уходит, и вступает в LS News Agency лидером был Kiryushko_O пробыв там до 4 ранга увольняется от скуки и восстанавливает свою старую жизнь в криминале, он вступает в The Ballas Gang при нём сменилось 2 лидера, в скорее он получает лидерство The Ballas Gang. Через некоторое время он её переименовывает в East Side Ballas поднимает её на новый уровень, вносит много своих изменений, принимает в неё много своих друзей, таких как Wesley_Snipes, Yzbekkk, moroz, Olechka(Relax_Bitch), Alkqn_Reez(qvikk). Побыв лидером долгое время, его друг Alkqn Reez являвшись 2 лидером этой банды, создаёт свою неоффициальную банду Los Santos Vagos Gang, к нему ушло не малое количество с East Side Ballas для помощи в поднятии банды. Спустя месяц Alkqn_Reez получает оффициальный статус и они заключают залотой союз с East Side Ballas. Воюют против всего ЛС, им выплачивают деньги многие ЧС'ники, вскоре и мафия лкн сдаёться выплачивает деньги лидером являлся Angel, потом и El Coronos и остальные, их стали все бояться, они захватили всё гетто ЛС и вскоре их общий друг Alan_Green получает лидерство Grove и они подписывают с его бандой союз, это был золотой союз всего гетто LS, они начали воевать против SF, LV и всегда выигрывали. Вскоре Gleen_Miller'u стала скучна криминальная жизнь и он пошёл в отпуск передав лидерство своему заместителю Vano_Jizzle, а сам подаёт заявление в LSPD, ему одобряют тест и он вступает на должность кадета лидером был Ekte_Russer, пробыв там до 4 ранга, он переводиться в LSNG, на 3 ранг лидером был Memphis Raines, пробыв там малое время возвращается в криминал к своему другу в LSVG на ранг лидера, там знакомиться с заместителем _BeeR_, через 2 недели уходит в Ballas, после спустя 1 месяц возвращается в ПО ЛСПД лидером был Jimm_Rainor(Roys) послужил до старшины, сменился лидер на Terry_Visley. Memphis Raines становиться лидером NGLS и по его приглашению переводиться туда, вскоре получает бан. И оканчивает игру. На данный момент вернулся на сервер, состоит в FBI RC.


Victor_Ramos aka Ekte_Russer

Начал играть на проекте в 2010 году. Жизнь началась с криминала. Однажды вступил в LSPD, поднялся до лидерства, а позже помогал освоиться Jimm_Rainor. После передачи лидерства уходит в MS13. За всю жизнь был трижды лидером LSPD. Побывал в ФБР LS и RC. После долгого неактива возвращается в ФБР LS, где состоит и по сей день.


Matthew_Wallace

На сервер пришел по приглашению Terry_Visley и Pavel_Chigileychik. Сначала просто развлекался на сервере с друзьями: бегали от копов, убивали бандитов. Позже из LS переехал в RC и вступил в банду Saints. Там пробыл несколько дней и банда распалась. Подзаработав немного денег, он вступает в Grove. Пробыл там около месяца, но жизнь бандита ему показалась скучной, и он принимает решение попробовать себя в роли представителя закона. Подает заявку в LSPD и успешно сдает тест. Прослужил до звания лейтенанта. Позже ему передают лидерство LSPD от прошлого генерала - Jimm_Rainor. Пробыл лидером больше полугода. После передает лидерство Mark_Bush и уходит в FBI, но ненадолго. Через месяц освобождается место лидера LSNG и администрация делает предложение занять это место. Около 3х месяцев держал лидерку, вырастил приемника и ушел. Работал в RC FBI под руководством Terry_Visley. Через некоторое время с поста лидера LS FBI снимают Alex_Matpocob. И тут же Мэтью получает предложение занять этот пост. Через некоторое время получает пост администратора. Через месяц происходят взлом аккаунта и его банят. В настоящее время не играет на проекте.


RaidziN

Начинает свою игру на проекте в 2011 году. Вступает в Железный Легион, поднимается до Сержанта. После закрытия фракции идёт в RCPD. Дальше начинается его криминальный путь - вступление в La Cosa Nostra, лидером которой был бывший Маршал ЖЛ - k0ct9l. Спустя больше 2х месяцев он возвращается в "новую" армию RC под руководством Terry_Visley на должность Капитана. Дальше ему предлагают лидерство RCPD. После 2х месяцев лидерства он покидает свой пост и баниться по собственному желанию. Спустя долгое время отпуска он решает возвратиться на проект под другим аккаунтом. Возвращается он в ФБР RC, который возглавляет уже знакомый начальник Terry_Visley. Долгое время состоит в этой фракции. Успело поменяться 2 лидера - Terry_Visley, hatttabych. Становиться заместителем при новом Директоре ФБР - _BeeR_. Спустя 2 месяца на пост лидера встал _anom_, а вскоре и сам Raidz1N. В настоящее время является администратором проекта.


_BeeR_

Пришел на проект в 2011 году. Начинается жизнь с криминала - вступление в неофициальную банду LSVG под руководством Alkqn_Reez. Там знакомиться с Samuel_Reez, Justin_Carter и другими. Участвовал в войнах союзов. Пробыл в банде достаточно долго и дальше он решает попробовать себя в Новостном Агенстве LS под руководством JustNooBCv aka Ted. Долгое время там работает, однажды получил предложение от администрации возглавить AF News. Лидерство длилось не долго. Получил приглашение вступить в Железный Легион. Долгое время находиться там, поднимается до звания Сержанта. После закрытия фракции был вынужден уйти в LSPD. Примерно через месяца 2 возвращается в криминал - La Cosa Nostra под руководством бывшего маршала ЖЛ k0ct9l. Спустя 2.5 месяца возвращается в "новую" армию RC под руководством Terry_Visley. Поднимается дальше по карьерной лестнице, получает лидерство армии RC. Пробыл на посту лидера примерно 2 месяца, вскоре уходит в FBI RC под руководством Terry_Visley. Всю дальнейшую жизнь проводит там, получает лидерство от бывшего Директора и Полковника ЖЛ - hatttabych. Спустя некоторое время уходит в неактив, лидером ФБР становиться _anom_. Возвращается спустя 2 месяца в ту же фракцию. Получает второй раз лидерство FBI RC. В настоящее время является администратором проекта.


craft1k

Начал играть на проекте летом 2011 года. Вступил в Железный Легион, дослужился до лейтенанта. После закрытия фракции пошел в La Cosa Nostra. Поднялся там до 3 ранга и ушел в AFPD. После получает лидерство AFPD. Позже продолжил свой путь в FBI AF. Получил лидерство AFNG. Вскоре уходит в Grove, не пробыв там долго, идёт в LSNG, а после, в LVNG. Получает лидерство армии RC от hatttabych. Участвовал в военных действиях против ПО LS, за что все лидеры воюющих фракций были сняты. После этого он идёт в LS FBI, где ему предлагают возглавить RCPD. После некоторого срока лидерства он закрывает фракцию и впервые лидера выбирают через форум. В настоящее время не играет на проекте.


Samuel_Reez

Начал играть в 2011 году, сразу приглянулся криминал. Вступает в Ballas, там знакомиться с Jimm_Rainor. Затем, когда Alkqn_Reez еще будучи в Ballas, решил сделать неофку Vagos, перешел к нему. С получением оф. статуса прожили на славу 1 год. Был замом вместе с Diego_Reez, успел побывать временным лидером. Дальше решает попробовать себя в ПО и вступает в AFPD под руководством craft1k. Делал неплохие успехи, во время небольшого застоя перевелся в AFNG. Дальше получает возможность попасть в FBI RC к Илье (Justin_Carter aka _anom_), где и находится по сей день. 


Stiv_Boon aka Aliester_Crowley

в доработке


Pavel_Chigileychik

в доработке


  • 9


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

IPB Skin By Virteq