Перейти к содержимому


Фотография

Китаец Kosuke_Nakagawa, который будет великим!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Jaden Abrams

Jaden Abrams

    Новичок

  • Пользователи
  • PipPip
  • 9 Cообщений

Отправлено 10 Январь 2017 - 14:34

Я Косуке Накагава,родился в Китае. Мать была китаянкой, отец европеец. Мне все говорят что я похож больше на мать, но я думаю что на папу. В 9 лет меня отдали в школу, где я отучился 10 лет. Потом я пошел поступать в университет им. Конфуция, и я там познакомился с одним человеком. Этот человек Японцем и звали его Йото Кодзима. Мы с ним были лучшими друзьями, но шло время и он связался не стой компанией. А между этим я на отлично закончил университет и стал работать в лектором в этом же университете. Мне все говорили что ты еще молод и ты не подходишь чтобы читать лекции, но я продолжал этим заниматься. Прошло где-то 3 года и я встретил своего старого друга, он был одет как подобает богачу, и вёл себя по-другому.

Он не узнал меня, и все время о ком-то распрашивал. Потом я хотел за ним проследить, он сел в черный лимузин и поехал в сторону китайских трущоб. Я поехал за ним ( за 3 года я заработал себе на недорогую машину ), в китайских трущобах все ходили с оружием,у всех были наркотики. И вот они меня поймали, и начали пытать, зачем я за ними следил. Потом они посадили меня в черный фургон, и повезли в аэропорт. Я полетел в штаты Сан - Андреса, что это за штат я не знал. Мы прилетели и меня повезли в Федерацию Авроры, где продали Якудзам как раба, я работал несколько лет на Якудз и когда я ослабел, меня просто выкинули в трущобы Авроры. Я начал скитаться по Авроре, пока не встретил одного дедушку, который сказал что знает как выжить в штатах и рассказал мне все. Позже я отправился на работу, где работал на свалке. Спустя годы я поднимался, и встретил хорошего китайца который меня приютил и взял работать на китайский рынок, чтобы я продавал лапшу. Позже я узнал что я работаю на мафию и хотел спросить у этого китайца, а можно мне тоже вступить в семью и стать великим человком?На что он ответил: " Поживем увидим", я работал целые дни и ночи. На китайский рынок заходили странные люди, которые шли в кабинет главного и больше от туда не возвращались. Вскоре главные рынка мне говорили о какой-то клятве, и вот пришел тот час когда меня пригласили в кабинет директора. Я зашел туда, там везде стояли кальяны, на полках стояли чаи , на столе лежали фотографии моей семьи. Я пришел в ужас, когда увидел фотографию, и китаец мне говорит: " Клянись что будешь до конца с нашей Триадой и не бросишь нас в самый последний момент, клянись что не будешь бросать нас ради своей семьи, или все умрут ". Я поклялся ему и служу теперь ему долго и честно.

Живу я щас в Федерации Аврора, вы можете найти меня на Китайском рынке. Мне 30 лет, есть дом и машина. Родителей моих убила Русская Мафия из-за того что я им насолил и теперь я хочу перебить их группировку к чертовой матери.


  • -2


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей