Перейти к содержимому


Фотография

Контрабанда для группировок


  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1 NazaR

NazaR

    Статус

  • Founder
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 005 Cообщений

Отправлено 29 Июнь 2017 - 05:15

*
Популярное сообщение!

Контрабанда для группировок

 

У объединений в формате преступных группировок есть возможность участвовать в контрабанде, организовываемой колумбийской мафией.

 

Владелец группировки может договориться о работе на мафию в диалоге с NPC, стоящим в ресторане на юге Лос-Сантоса:

 

ed5e9b2729b6t.jpg

 

Договорившись о работе на мафию, члены группировки будут получать информацию о координатах точек сброса контрабанды. Точки сброса отмечаются символом Icon_24.gif на радаре всех членов группировки.

 

Сброс грузов проходит вдали от городской застройки. Грузы сбрасываются на парашюте на землю или воду. Сброс грузов происходит каждые пол часа с 12.00 до 19.30 включительно. В случае, если груз не успели доставить или перехватить до момент сброса следующего груза, старый груз уничтожается.

 

Доставка контрабанды группировками

 

Любая группировка может попытаться перехватить сброшенный груз. После приземления груз нужно освободить от парашюта, для этого у груза должен находиться хотя бы один член группировки. Если у сброшенного груза находится члены нескольких группировок, процесс освобождения груза тормозится до момента, пока у груза снова не окажется только одна группировка. Процесс освобождения груза отображается в виде красной шкалы на экране членов группировки у груза.

 

83245f181ae0t.jpg

 

После того, как груз будет освобожден, его необходимо доставить к одному из курьеров колумбийской мафии. Грузы, упавшие на воду, должны доставляться на лодках, а грузы, упавшие на землю, могут перевозиться только автомобилях. Для перевозки по воде подходят любые виды лодок. Для перевозки на автомобиле подходят только следующие транспортные средства:

 

Vehicle_483.jpgVehicle_482.jpgVehicle_478.jpgVehicle_413.jpgVehicle_440.jpgVehicle_459.jpgVehicle_427.jpg

 

Для того, чтобы загрузить пакет в транспортное средство, используется команда /loadsmug. Для погрузки в транспорт необходимо как минимум два человека, один из которых будет вводить команду, а другой будет сидеть за рулем загружаемого транспорта.

 

e994414dd161t.jpg

 

Если транспорт будет уничтожен, груз выпадет на землю. Выгрузить груз на землю также можно командой /dropsmug, сидя за рулем транспорта, перевозящего груз, или при помощи той же команды, стоя рядом с транспортным средством, в котором перевозится груз, но в этом случае в транспортном средстве не должно быть водителя. Если транспорт был уничтожен на воде, или груз был сброшен, пока транспорт находился в воде, груз сбрасывается на воду и дальнейшая перевозка возможна только водным транспортом. Если транспорт был уничтожен на земле, или груз был сброшен, пока транспорт находился на земле, груз сбрасывается на землю и дальнейшая перевозка возможна только наземным транспортом. 

 

Если груз выпадет из транспорта после его уничтожения или после использования /dropsmug, его необходимо защищать одну минуту, перед тем как снова станет доступна следующая погрузка. Счетчик защиты груза работает, если у груза есть хотя бы один член преступной группировки. Счетчик защиты не работает, если у груза есть несколько представителей разных сторон. Если груз выпадает из транспортного средства, он снова отмечается на радарах у членов всех преступных группировок.

 

Доставка груза получателю

 

Существует около 15 точек, в которые группировки могут доставить груз на свое усмотрение. Для грузов, подобранных на море, и грузов, подобранных на земле есть разные точки сдачи. Найти ближайшую точку, в которой вы можете сдать груз, перевозимый по воде, можно при помощи команды /gps seasmug. Найти ближайшую точку, в которой вы можете сдать груз, перевозимый по земле, можно при помощи команды /gps groundsmug. В точках сдачи груза стоят NPC, введя возле которых команду /deliversmug, вы доставите пакет получателю.

 

ec8bce58ee91t.jpg

 

За каждую успешную доставку груза выдается 20000$, которые распределяются между всеми членами группировки, находящимися на точке сдачи в момент ввода команды /deliversmug.

 

Перехват контрабанды правоохранительными органами

 

Сотрудники правоохранительных органов не получают информации о местах сброса контрабанды напрямую, но могут узнать о точке сброса у членов группировок информаторов. Сотрудники правоохранительных органов могут так же принимать участие в подборе грузов по тем же принципам, что и группировки. Доставка грузов, перехваченных правоохранительными органами проходит в пунктах приема конфиската центральных полицейских департаментов или на морских причалах полиции, в зависимости от способа доставки груза. За успешно перехваченный груз сотрудники ПО получают те же 20000$ премии, разделяемые между всеми сотрудниками ПО на дежурстве, стоящими на точке сдачи после ввода команды /deliversmug.


  • 31


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей