Перейти к содержимому


#M e n d e z

Регистрация: 31 дек 2015
Offline Активность: Вчера, 19:28
****-

Обо мне

1. Ваш ник на сервере: Clemento_Mendez
2. Ваш игровой уровень: 37
3. Расскажите о ваших дополнительных аккаунтах, об аккаунтах под которыми вы играли раньше: Rodrigo_Cerezo | ban | 29 lvl.. 
4. Напишите небольшую историю игры на нашем проекте. Где состояли, когда пришли, когда ушли, опишите какие-либо значимые для вас моменты, достижения и т.п.: Играю на проекте с 2014 года. Начинал свою игру с AF Taxi Company при Vova_Minkov, там я плотно ознакомился с системой геймплея на сервере и обрёл много знакомств.
Спустя некоторое время мой друг позвал меня в AF News при Nick'e_Vinchester'e, где я получил много игрового опыта. Но спустя некоторое время в агентстве был произведён масс кик и я решил вернуться обратно в AF Taxi Company при Vov'e_Minkov'e добился там заместителя. С течением обстаятельств в реальной жизни мне пришлось уволиться из фракции, так как мой онлаин не позволял мне там находиться.
Через некоторое время я решил попробовать себя в сфере ОПГ. Моей первой группировкой была Украинская Мафия при Vovochka. Онлаин в Мафии был маленький и мне было не интересно играть в одиночку, и я решил вступить в Triad's Mafia. Потом пришлось перестать играть по семейным обстоятельствам.
После возвращения я решил снова вступить в AF News Agency при Frank_Johnson. Начинал я там с самых низов и достиг больших высот.
Далее я решил попробовать себя в сфере ПО и ушёл в LSPD при Artem'e_Kulik'e. После трёх месяцев моей игры в ПД, я был замечен Агентами FBI и мне поступило предложение вступить в бюро в RC FBI при HITECH.
После я пошёл в RC News при Emm'e_Evils на пост заместителя. Многое сделал для фракции, но на моё место нашли нового человека.
Далее мне предложили вернуться в ПД от администратора Matthew_Cross он долго за мной летал и уговаривал xD, я не отказался от данного предложения и пошёл в AFPD при Снежане. Спустя день мне поступило предложение вступить в AF FBI при John'e_Maklein'e.
К сожалению, игра во фракциях мне уже не доставляла удовольствия и я решил вернуться в сферу ОПГ. Вступил в East Side Ballas при Martin'e_Westly, где достиг ранга заместителя,  но с течением времени произошёл конфликт с лидером. К тому моменту я познакомился со многими людьми из союзных группировок и во избежании дальнейших  инцидентов с лидером баллас, я перешёл в Yardies Gand при Alex'e_Cramer'e. После закрытия Yardies Gand, вернулся на пост заместителя East Side Ballas. После того как лидер ballas сказал что я ничего не делаю, он меня кикнул и я ушёл в Grove Street приRicardo_Cerezo. После закрытия, решил вернутся во фракции. Ушёл в RC PD при Sanek_Starkov. После конфликта ушёл в RC EMS при Ella_Meyer, добился там поста заместителя. После ушёл на помощь своим союзникам в ОПГ. Побывал много где и добился много чего, после закрытия войн - ушёл вUSA NG при [N]ick'e_[V]inchester'e. После того как накпил достаточно денег, вернулся в ОПГ. Был в East Side Ballas при SW_GameLoft. Grove Street приDiego_Moretti - пост заместителя. Устал воевать и вернулся во фракции, ушёл в USA PD при Kevin_Lee, состоял не долго, так как мой брат получил лидерство USA Taxi Company и я ушёл к нему, на данный момент состою там. После ушёл в RC News при Dimka_Castl. там добился поста заместителя. После передачи лидерства я ушёл в RC PD при Alex_Bashkov, там состоял на ранге подполковник. После мне пришло сообщение от моего друга о помощи в USA NG, я ушёл к нему на пост заместителя, из трёх кандидатов самый достойный оказался я и мне передали пост лидерства USA NG. После передачи лидерства я состоял в USA EMS на посту заместителя при Artem_Wilston, потом ушёл в AF News при William_Wright на пост заместителя. После серъёзной ссоры с лидером, мне пришлось покинуть данный пост и я ушёл в RC FBI. На данный момент состою там.
5. Нарушали ли вы когда-нибудь правила сервера и получали ли вы за это наказание от администрации? Перечислите все наказания выданные на аккаунты, принадлежащие вам: Да, был бан прошлого аккаунта, но всё в прошлом..
6. Расскажите об имеющемся опыте управления организациями или объединениями на нашем проекте: Являлся лидером USA NG. Так же был заместителем таких фракций как: USA: Taxi, EMS, NG. AF: News, Taxi. RC: News, EMS.
7. Почему именно вы должны стать лидером? Расскажите о том, чем бы вы занялись на посту лидера организации: Я уверен, что у меня уже достаточно опыта, чтобы встать на пост лидера и я хочу стать лидером именно данной фракции.

На посту лидера я осуществил бы все свои планы, возможность которых не могла быть осуществлена на посту заместителя. У меня свои взгляды на процесс развития фракции, которые отличаются от взглядов лидеров, в чьих фракциях я состоял на посту заместителя. Писать сюда банальщину не охото (форум, состав и т.д.). 
Все решения лидер принимает в процессе игры, поэтому я не могу сейчас написать, как бы я поступил в той или иной ситуации. Всё зависит от  самой ситуации и от путей её решения.

8. Расскажите о себе в реальной жизни. Чем занимаетесь, увлекаетесь и т.п.: Меня зовут Алексей, мне 16 лет, занимаюсь спортом.
9. В этом пункте по желанию можете оставить ссылку на свою страницу VK: vk


Статистика


  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 461
  • Просмотров: 4 629
  • Статус: Latinos
  • Возраст: 17 лет
  • День рождения: Июль 21, 2000
  • Пол
    Мужчина Мужчина
  • Город
    Магнитогорск, обл. Челябинская | Respublica Constancia

Контактная информация


41 Очень хороший

Инструменты

Последние посетители